|
|
Registros recuperados : 245 | |
Registros recuperados : 245 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/08/2008 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HONORATO, T. L.; RABELO, M. C.; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
Talita Lopes Honorato, UFC; Maria Cristiane Rabelo, UFC; Gustavo Rodolfo Saavedra Pinto, CNPAT; Sueli Rodrigues, UFC. |
Título: |
Produção de ácido lático e dextrana utilizando suco de caju como substrato. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n. 2, p.254 - 258, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processo fermentativo; Substrato alternativo; Suco de caju. |
Thesagro: |
Ácido Lático. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592naa a2200193 a 4500 001 1420593 005 2018-06-15 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHONORATO, T. L. 245 $aProdução de ácido lático e dextrana utilizando suco de caju como substrato. 260 $c2007 650 $aÁcido Lático 653 $aProcesso fermentativo 653 $aSubstrato alternativo 653 $aSuco de caju 700 1 $aRABELO, M. C. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.27, n. 2, p.254 - 258, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|